bingung

Kemarin saya cek anak baby yg demam ke dokter umum, tp ketika d cek gak di cek suhu tubuhnya,cm senter tenggorokan anak n stetoskop aj. Bunda2 adakah yg pernah mengalaminya? soalnya dulu pernah periksa di bidan selalu d cek suhu tubuhnya

2 Các câu trả lời

apakah dokter tdk menanyakan suhu tubuh babynya mom? biasanya hal yg pertama ditanyakan adalah berapa suhu panas baby? jk sdh tw suhunya,beliau akan cek tenggorokan utk mengetahui apakah ada radang atau tumgi lalu cek dgn stetoskop utk mengetahui apakah ada dahak dlm paru2nya yg menyebabkan flu. jk dokter tsb tdk menanyakan,menjadi mommy yg bawel tdk mslh mom.. cb mommy yg lbh aktif menanyakan kondisinya kepd dokter tsb

Mgkn doktr pny cra sendirii untuk mendeteksi bun hihihi

5y trước

Iya. Makanya bingung