binggung

Kemaren usg pas umur 7 bulan bayi nya masih di atas bun di suruh dokter banyak sujud katanya,,tapi sujud nya ga bisa lama karena sesak dan ngap banget klo nafas,,ada cara lain bunda buat posisi adek nya turun ??mohon saran nya ya

5 Các câu trả lời

Usia 7bl masih masanya bermanuver bun..ga perlu kuatir bgt"..cm anggepnya sbg pringatan dini saja.. Sya dianjurkan ibu saya untuk sujud, sekuatnya aja..ngepel posisi jongkok tp jangan dipaksain..jalan kaki juga yah bun tiap hari..pagi sama sore Smangaaatttt

Sujudnya jgn lama bund,, sebentar aja tapi agak sering. Sama dia ajakin ngobrol terus detunnya biar kerja sama. Atau gk liat senam khususnya bund di your

Santai aja bun masih 7 bulan juga kok.. wajar kan, si bayi masih suka muter2..

Sering solat kan sujud jg bun,gerakan solat itu bagus buat kandungan.

Banyakin jln santai aja bund dan ajak bayinya turun