Anak kecil

Kemaren saya periksa kehamilan dan bidan mengajurkan tuk usg untuk memastikan panjang fundus anak soalnya di periksa dari luar bayinya kecil cuman 23, yang seharusnya di umur kehamilan 32 minggu panjangnya minimal 27... Apa gak kan kenapa kenapa ya bun ? Jadi hawatir, dan jadi pikiran karna dari catetan tertulis "tanda bahaya" 😢😢

Anak kecil
1 Trả lời

coba ush bun, waktu itu aku juga gitu ternyata ari" nya ganda jdi babynya lahir dengan berat 2200gr dan pb 45cm