sedih banget bunda?

Kemaren pas usg usia 20 week,dede bayi sudah meninggal dalam kandungan ktanya ari arinya nutupi jalan lahir,betapa terpukul hati ini bunda,aq lngsung nangis.dan dokter nyaranin untk di lahirkan saat itu jg,perjuangan slm 3 hri bru kmrin dede bayi lahir dan lbih sedihnya lgi aq gak srmpet lihat bunda

52 Các câu trả lời

Innalillahi wainnailaihirojiun Yg sbar bunda,,yg tabah Insha allah,,allah segera menggantikan dengan yg lebih sehat Semangat bunda