sedih banget bunda?

Kemaren pas usg usia 20 week,dede bayi sudah meninggal dalam kandungan ktanya ari arinya nutupi jalan lahir,betapa terpukul hati ini bunda,aq lngsung nangis.dan dokter nyaranin untk di lahirkan saat itu jg,perjuangan slm 3 hri bru kmrin dede bayi lahir dan lbih sedihnya lgi aq gak srmpet lihat bunda

52 Các câu trả lời

Ko ari2 nutupin jalan lahir bisa meninggal bun? Apa sbelum nya ada keluhan, atau mungkin pendarahan yg tak kunjung berhenti? Mohon jwbn nya bunda, soal nya sy jg plasenta previa.. Setau sy plasenta previa tdk bermasalah selama tdk ada pendarahan..

yg semangat ya bun *peluk jauh dari kami.. kalo boleh tau ngeflek ga bun atau ada tanda apa? atau pernah ada kejadian yg ngaget sebelumnya seperti ngerem mendadak? soalnya saya baru bisa USG besok senin jadi worry..

Inalilahi wainailahi rojiun sabar ya bun yg ikhlas yg tabah smga sgra pulih dan sgra d kasih lg momongan InsyaAllah dde jadi tabungan bunda di surga yg akan menolong bunda&ayah kelak Aamiin Yarobalaalmin

Innalillahi wa innailaihi rajiun. Ya allah bun, semoga nantinya menjadi bekal untuk bunda dan suami di akhirat kelak. Semoga bunda dan suami juga secepatnya diberi momongan lagi aamiin.

Turut berduka ya bun...iklas ya bunda..semoga menjadi tabungan buat bunda kelak..bunda cepat pulih...dan semoga secepatnya diberikan gantinya oleh Allah🤗🤗

Innalilahi wainnailaihi rojiun,,,yg sabar y bun,, mungkin belum rezeki bunda,, semoga secepatnya dikasih gantinya yg lebih baik lagi,,, semangat

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Yg tabah yaa bunda, inshaAllah jadi tabungan di akhirat biar bsa nuntun bunda ke surgaNya Aamiin😇😇

Gak ada kluhan bunda,cmn kmrn pas nginjak hml 16 mnggu smpt kram bunda,dan aq cek ke bidan ada dtk jantungnya dan di kasih vit dan pereda sakit

4y trước

Bunda, maaf mau minta no wa nya boleh. Mau tanya2 Bun, soalnya saya lagi worry juga nih

Innalilahi wainnailaihi Raji'un . turut berduka bun😥 . smoga segera di beri kehamilan lagi, baby dan bunda nya sehat smpe lahiran

Innalillahi wainnailaihirojiun Yg sbar bunda,,yg tabah Insha allah,,allah segera menggantikan dengan yg lebih sehat Semangat bunda