Bingung harus gimana

Kemaren pas USG ke dokter SpOG katanya kepala masih di atas, dua hari kemudian pergi ke posyandu,bidan bilang kepala bayi sudah di bawah, bingung harus percaya yang mana.??? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

mgkin memang posisi baby nya udah berputar Bun. krna baby masih bisa berputar sampai UK 8 bulan. sering2 sujud ya bun untuk mengatasi posisi yg sungsang atau melintang. jangan terlalu khawatir. tetap usaha

Kalo aku percaya usg bund krn kan beneran terlihat Kalo bidan cuma di raba2 aja Banyakin posisi sujud aja bund sambil nunggu jadwal usg berikutnya