Bund ada yang tau enggak biaya kontrol ke dokter kandungan berapa biayanya?

Kemaren pas saya periksa ke bidan, bidan bilang apa sudah ke dokter kandungan? Saya dari awal hamil emang belum ke dokter kandungan bund. Karena saya pikir uangnya hanya cukup untuk berobat ke bidan saja karena suami juga kondisi keuangannya lagi menurun dan saya juga enggak tega nuntut untuk mengajak dia berobat ke bidan. Kira kira berapa yaa bunda biaya berobat ke dokter kandungan? #15

115 Các câu trả lời

Bikin bpjs aja bun... Kontrol ke dr.kandungan gratis kemaren aq barusan kontrol udh konsul dokter,,usg sama obatny...tpi hasil usg.ny g bsa dibwa pulang cos dipake untuk claim ke bpjs.ny... Klo mau biaya pribadi ke praktek dokterny 100 rbu usg aja tpi 2 D n hasilny bs dibawa pulang... Itu berdasarkan pengalaman q bun