sedih dan bingung

kemaren pas 14wekk saya usg bun . trus dokternya bilang saya harus hati* karna ari* baby saya ada dibawah kata beliau saya langsung sedih dan takut. mau sharing bun ya .apa ga kenapa* kalo tali ari* dibawah berbahaya tidak saya sampe sekarang sering banget kepikiran ?

17 Các câu trả lời

Aku ngalamin bun waktu hamil dri 7 bulan d suruh d angkat langsung sma dr. Nya tapi aku prtahanin ajaa smpe 9 bulan .

Bisa geser kok bun masih banyak ruang, tapi bunda jangan hb kalo hb nanti setelahnya bisa ngluarin darah

Inilah kenapa aku lbh milih dokter yg ga banyak ngmg kalo ga penting, ga bikin khawatir 😁

Masih 14 week mah janin jg masih muter2, apalagi ati2. Kl blm 8 bulan ga usah risau

masih bisa geser bun masih jauh kok. kalo 36 week masih dibawah baru was was

Jga kesehatan bun. Jgn kexapean

Jgn angkat2 n capek2 bun