Berat badan janin

Kemaren kontrol ke rs usia kandungan 31 week terus pas di usg, bbj nya 1554 gram kata dokter bayinya kecil kurang bbjnya setiap bulan aku naik 1kg kira kira apa ya bund makanan yang bikin cepet bbj naik?

5 Các câu trả lời

daging,telor,alpukat atau makanan yg kaya akan protein nya bun.. boleh dibandu dgn makan²an yg manis² atau pun es krim.. tpi jgn lupa buat cek gula darah bunda

ice cream,yg manis2 cepet tapi gak baik bisa bikin diabetes atau telur rebus dan alpukat . soalnya saya 28weeks bbj nya 1.300

alpukat, telur rebus, daging bun. sebaiknya jgn makan terlalu banyak eskrim takutnya malah diabetes

es crem,buah"an, perdagingan

Saya 32 week bbj2.400