6 minggu baru kantong aja ngk ppa kah bun?

Kemaren aku USG bun di kehamilan 6minggu kata dokter nya masih kantong aja disuruh balik lgi 2 minggu kemudian ,, apa itu normal bun ? Ada yang sama ngk,,,

10 Các câu trả lời

baru semalam saya USG 6 Minggu baru kantong,kata dokter nya normal,klo mau USG lagi nnti bisa di usia 12 - 14 Minggu bun,di resepin vitamin aja sama dokter nya bun

4t trước

sama bun, saya juga kemarin usg di minggu 6 disarankan dokter nanti balik lagi di minggu 13 untuk cek tulang belakang dsb nya

entahh bun ak 4 week lebih 5 hari usg baru kantung aja ..tp pas anak pertama dulu 5 week lebih 1 hari. di usg udah kelihatan janin nya dan detag jantungnya juga

sama bun kemaren aku USG di 6minggu 6hari masih kantung, semoga nanti kita pas 12minggu sudah ada janinnya aminn🤲🏻🥰

aku juga sama bund gitu...aku anak kedua tapi perut sama PD biasa biasa aja...mau usg tapi di saranain minimal 8 minggu ..

aku juga seperti itu Bun, tp kata dokterx minum asam folat aja sama jaga pola makan

sama saya jg gitu bun, disuruh dokternya cek lagi minggu ke 8

Wajar bun. Aku ke bidan suruh balik lg week 9

bun USG nya transvaginal ?

sama bun aku jga gtu

normal bunndaa