mimpi testpack garis 2

Hehehe..aku mimpi lucu deh bun hari ini.. Mimpi testpack garis 2... Ud seneng ga tau nya mimpi aja???..

18 Các câu trả lời

Saya 2x slma mau hamil mimpi serasa dh punya anak. Yg pertama anaknya cwe tapi di kehamilan pertama saya keguguran, dan yg kedua mimpinya saya punya 2 ank cwe sama cwo tapi yg cwe ga jelas wajahnya yg bener2 jelas yg cwo Bun. . Alhamdulilah saya tes positif dan skrg sudah 4 bulan.

semoga aja jd kenyataan bunda. lah saya banyak mimpi. Tp terakhir sblm saya tespek itu saya mimpi di tespek sama org lain tp bukan bidan. Nah 2 garis merah. Pas besoknya saya tespek dpt 2 garis. pas periksa udah 5w

Coba rajin minum yogurt ka suami istri,makan buah alpukat sma stop junkfood.. Sesekali sih yaa gpp,sebulan 2x atau maksimal seminggu sekali.. Aku promil alami makan2an sayur2an hijau sma konsumsi yogurt juga soalnya

Waktu bulan lalu saya pun sering bgt mimpi testpack positif,mungkin itu kode buat saya harus test urin.Pas pagi pagi saya coba test,Alhasil garis 2😍.!! Mudah mudahan bunda setelah mimpi itu,jadi nyata🤗.

Alhmdulillahh sy sudah positif bunnn.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasiih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya dulu juga gitu bun sebelum positif saya sering bgt mimpi TP garis 2 dan alhamdulilah haid bln dpnya dah telat bun,, semoga itu kode ya bun untuk menuju garis 2

Semoga jd kenyataan bun , auto langsung tesypack bun siapa tau ituh petunjuk hehhehe

Terimakasih atas doa doa kalian ya bund.. Semoga diijabah Allah 😍

Semoga secepatnya diberi amanah ya bun