makan tape singkong

Kemaren2 makan tape singkong .. emang ga boleh ya bun ????

42 Các câu trả lời

saya ga berani makan bun, harus benar2 aware kalau sama makanan krn mkanan yg kita makan jd nutrisinya janin

Saya juga kemarin disuguhkan tape singkong, tp ngga dimakan bund. Pas baca di artikel, ngga boleh makan itu.

Gak boleh berlebihan..Klo misalnya bunda pengeeeenn bngt, mending ambil secuil aja bun yg pntg ngerasain..

Kalau saya tape ga berani makan bun, soalnya kan pake ragi. Nyicip dikit mungkin gpp kali yaa..

Saya habis makan habis 4 potong😁 Liat dikulkas ada lg jd pengen makan lg tp saya tahan🤣

Lebih baik dihindari yah bun makan tape. Soalnya itu kan difermentasi, jadi mengandung alkohol

Boleh tapi jangan berlebihan ya bun, tape kan mengandung alkohol kalau kebanyakan ga baik

Aku udh lama banget pengen makan tape singkong tp ga berani , suami jga ngelarang

Kalo sedikt sekdar menghilangkan idam gak apa2 bund..tapai sebaiknya d hindari

Waduh kemaren makan dua gorengan tape pake tepung bismillah gkpp semoga