Makan tape singkong

Boleh ga sih makan tape singkong saat hamil ?? Kyknya tape singkong yg manis apalagi yg dingin dari kulkas enak bgd kalau di makan..

40 Các câu trả lời

jangan bun, aku baru kmren mkan gorengan tape singkong, efek nya perut panas sampe k pinggang ampe nangis aku ke sakit.n malah lg hamil tua apa lg aku punya riwayat asam lambung mkin jadi .. terus aku cek google trus tanya d group prenagen kata nya lebih baik d hindarkan krna menimbulkan asam pada lambung naik..

icip2 aja bund.. tape bikin perut panas, kasian dedeknya.. tape sama kayak duren dulu kakak sepupuku ada masalah pas lahiran.. dan dokternya marah2 + bisa nebak kalo itu efek dari banyak makan durian yg bisa bikin perut panas

Aku sih menghindari bun, padahal ibu mertua beli tape trus dikulkas tp aku ngejaga aja soalnya ada asam lambung jg, jd drpda asam lambung kumat mending enggk makan.

tiap aku nanya ke Dr. boleh makan ini g boleh makan itu ngga, la malah diketawain..kita itu hamil bukan sakit..boleh makan apa aja..yg penting ngga berlebihan...oke bund

3y trước

aku makan klapy durian sore,malem nya keluar darah dari miss v..langsung USG ke spec kandungan..malah langsung di rujuk ke rmh sakit untuk rawat inap (bedrest)

Aku ttep makan bun .tpi y sdikit aja nggk berlebih Mlah kmaren aku ngidan mkan tape ketan yg dari nikahan .untung aja ada tmen yg nikahan jdi bisa kondangan hehe

sya wktu hamil jga mkan ko tape.. tpi cman nyicip aja... kata bidan sbner nya gk boleh krna ada ragi nya.. tpi sya kpengen bgt, akhirnya nyicip dikit😁😁

jangan bunsay,,,dlu aq pengalaman hamil anak pertama pas TM 1 pas acara kenduren aq makan tape singkong habis itu perutq lgsung mules kyak mau haid

kalo udah masuk kulkas boleh Bun. aku juga sering makan tape tapi yg udah masuk kulkas ya, supaya gas dan kandungan ragi nya sedikit berkurang.

Gapapa bun, asal jangan kebanyakan. Apa apa juga boleh di makan asal jangan berlebihan, karna yg berlebihan itu memang gak baik ya bun

gaboleh bun, aku juga pengen klo liat tape singkong di bibik sayur. tpi org tua ku ngelarang keras, tape kan bkin panas bun di perut