usia 31w 3d janin kelilit tali pusar bahaya kah bund ?

Kemaren usg dr bilang jika janin saya terlilit tali pusar di lehernya. Ada yg pernah mengalami seperti saya bun ? Bagaimana cara mengatasinya agar tdk terlilit tali pusar. Saya takut sekali bund. Karena ini kehamilan pertama saya.

5 Các câu trả lời

Bayi saya jga pernah kelilit tali pusar bun tapi untung cuma 1 lilitan.,dan dokter bilang ngak apa.,yg penting jgn nambah lilitan'a bun.,kasihan bayi'a.Itu saja bayi saya karena kelilit agak susah melahirkan normal bun.,karena belum pas di panggul pada hal sdh pembukaan 5-6 jadi secar.

5y trước

Melebihi hpl bun karena susah cari jln karena kelilit tali pusar

Dilihat pas usg bun,sy jg 32w bayi ada lilitan tp kata dokter aman karena lilitannya renggang

5y trước

Sy masih 32w belum lahiran

kemaren pas usg ga ditanya in sekalian ?

5y trước

Dr cuma bilang gtu aja bun

Banyak2 ngepel jongkok bun

cek dokter langsung mam

5y trước

Sudah usg itu bund