msih nunggu garis dua

Kemaren pas telat seminggu q tespeck tpi hsil msih garis 1. Telat 3minggu gris 1jelas garis 1nya kya ad garis mau muncul tpi harus di terawang. Solusinya bun karna smpe skrang q blom mens jga

9 Các câu trả lời

kemungkinan hamil Bun.. nunggu seminggu lg aja d tes.. pake merk sensitif atau akurat Bun.. coba deh.. pengalaman ku telat 3 hari, aku coba pake one med, ga kliatan.. selang setengah jam, aku coba tes pake merk akurat. eh Alhamdulillah lngsung kliatan hasilnya

5y trước

Cba deh nnti yg merk akurat . .emang harganya jga jauh sih ya bun😁😁 q stoknya yg onemad soalnya buat percbaan

Aku juga kaya gitu bund setelah telat 2 mingguan, kemudian telat 3 mingguan aku langsung usg karena testpack pakai onemad berubah negatif tapi d usg sudah ada kantung janinnya usia kira2 4 mingguan

Semangat pejuang garis dua❤️ akupun masih menunggu garis dua bunda, semoga kita segera mendapatkan tiket H ya🤲🤗

5y trước

Amiin yaroball alamin🤗

Testpack seminggu kemudian aja Bun untuk memastikan kehamilan Bunda.

5y trước

Coba ganti testpack ke merk Sensitif juga Bun.

😊coba cek lagi bun mungkin hmil, soalnya aku dulu jg garis samar

5y trước

Aamiin maksih bun solusinya

Coba seminggu lagi bun. Mngkin kadar HCGnya masih rendah😊

Kemungkinan hamil bun.. Coba lg nti

5y trước

Tpi garis satunya bukan samar/gma tpi grus di terawang bru kya ad warna merah gtu vun

Langsung cek dokter mawon

5y trước

Sama2 bunda

Alhmdulillahh sy suudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429