bunda mau tanya...saya kan hpl hari ini..tpi belom ada mules..

kemaren ke dokter katanya tunggu sampe 9 juli klo gak ada juga mules pilihannya induksi atau secar... yg jdi pertanyaannya, induksi sakit gak ya bun?

1 Trả lời

Sakit banget bun kta yg pengalaman.. Sya lahiran uk 42 week normal tanpa induksi

5y trước

Gpp lah bun.. Di daerah saya mlh anak tua dlm kandungan itu bagus bun.. Yg terpenting jgnnbnyk pikiran, ttp optimis banyak berdoa dan yakin bahwa semua baik2 aja itu kuncinya...