Kehamilan

Keluhanku masih sama bun, suami yg kurang perhatian bikin suasana hati kacau. Hamil 33 wk tp rasanya kaya sendirian

9 Các câu trả lời

Ngobrol bun, permasalahan atau ada yg dirasa ke suami tuh lgsg diobrolin. Kdang dia kurang perhatian krna ga ngeuh aja kita lg hamil butuh extra perhatian. Aku sm suami seumuran, klo kita ad wktu luang tp dia asyik sndri aku mlah yg manja2 gt bun smbil ngmg jg ko km gni gni ituu si tp pke nada yg lembut gtu bun.

2y trước

udah bun, tp suami emng ga mau ribet. emosian kalo ada hal yg ga sesuai kemauannya ya marah. cuma bisa nangis sendiri kalo udah ga kuat hati

klo aku mah sindir langsung sambil elus2 perut bund klo suami sibuk sndiri sama hpnya...blg gini (yah de babanya sibuk main hp dri tdi ga mauen ngelus2 dd ,sabar ya syg kn ada bubu ... amit2 ya de jgn Kya babanya main hp trus ) eh Dy langsung ngelus2 🤣🤣

2y trước

udah aku sindir gitu bun, tp emng dasar orangnya 🥲

saya sma suami LDR bund, ya pengennya dekat trus tp mau gmna lagi karna kerjaan yg penting ttp berpikir positif aja bunda, sama ngisi waktu ddn kesibukan bunda

2y trước

Sama bund, saya juga LDR. awal hamil terasa berat. lama" bisa menyesuaikan. Saya buat perjanjian dengan suami harus di chat dan di VC setiap hari.

salam peluk jauh ya bun... 🤗 saya jg sdg berada diposisi dmikian tp insha Allah.. saya percaya dibalik smua ada hikmahnya yuu smangat lagi yuuu😉

sama bun, apalg sy sama suami LDM jd bner2 ngerasa sendiri

Diisi dg kesibukan bund, apa aja yg bisa buat ngisi2 waktu

Ajak ngobrol bun dan bilang semua keluh kesah bunda

udah ngeluh langsung ke suaminya belum bun?

2y trước

amin, makasih bun sarannya

anak pertama bun?

2y trước

owalah bunda padahal yg pertama sdh pengalaman g baik ya bun suami kok mqsi blm care