Keputihan di 10 week

Keluhan yang sangat mengganggu sekarang yaitu keputihan. Warnanya kalo nempel di tisu warna kuning muda. Bau gak menyengat normal kayak bau keputihan pas mau haid. Ada yang ngalamin juga bund? Mungkin bisa share pengalaman bunda. Penyebab kenapa. Cara mengatasinya kenapa. Ada makanan mungkin yang harus saya hindari atau konsumi. Mohon pencerahannya. :) #keputihan #keputihansaathamil#bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Keputihan saat kehamilan itu normal bun.. selagi tidak berwarna, gatal, dan berbau.. Dan utk keputihan ibu ini bisa dibilang normal.. Cukup sering2 ganti cd, Dan setelah pipis usahakan lap pakek tissue bersih biar tidak lembab dan tetap kering..