saya hamil 2 bulan,

Keluhan nya,suka pusing,perut perih dan yeri d ulu ati,tp makan ga terlalu nafsu

10 Các câu trả lời

Nggapapa bun kbnykan bumil kluhanny gtu Skrg ini konsumsi vitamin n obat tmbah dr jgn smp klewat, lbih bgs lgi +pnambah kalsium(untuk pnsndian biasany bumil suka skit pinggang/punggung) . Jgn krja/ ngangkat yg berat dlu bun

Saya juga gitu mbak . Tp paksain makan biar pun muntah lagi . Terus saya makan buah pir yang cocok di mulut saya. Kalo pisang ga cocok bikin mulut makin asem. Terus lebih banyak tidurnya.

Mkn sedikit yg pntg sering,gbsa mkn nasi bisa d gnti kentang,ubi,gandum,buah,sayuran

Ya udah d makan itu juga,tp ga d kasih penambah darah

Awas asam lambung naik. Mkn biskuit atau roti pengganti nasi

Wajar ko, kalo gabisa makan coba minum susu untuk ibu hamil

sayaaa juga sama

Normal

Wajar