Perih ulu ati

Bun saya hamil 29w5d tapi ulu ati suka perih banget padahal makan gk pernah telat, baru 2hari ini sakitnya perih banget. Ada yg tau knpa atau ada yg pernah ngalamin??

1 Trả lời

saya pernah ngalamin bunda. kata dokter kandungan saya, katanya karna janin yang menabrak area ulu hati seperti halnya janin yang menabrak kandung kemih yang membuat bunda sering ingin pipis. sabar ya bunda, . jika memang di rasa kurang nyaman sebaiknya konsultasikan kembali ke dokter kandungan

3y trước

oh bisa juga bunda. bunda sering2 makan ya.. sedikit2 gpp yang penting sering. 🥰