Hamil 16 minggu

Udah masuk Tm 2 keluhan sakit pinggang sampe k bokong sebelah kanan bahkan dibawa jalan aja sakitz😂 ada yg sama gak bund???

16 Các câu trả lời

Saya juga begitu bunda. Coba senam kegel utk penguatan panggul pinggang dan punggung. Atau yoga agar sakitnya lebih ringan. Kata dokter sy, itu wajar krn beban badan semakin besar. Atau bs jd kurang kalsium..minum CDR bagus jg di TM 2 . Sehat sehat ya kita semua

2y trước

Blm bun

sama bund, kata bubidku wajar ko krena rahim juga mulai membesar😂. kalau duduk kelamaan juga ga enak bgt rasanya🥲

kalo aku kelamaan berdiri sakit pinggang bun, klo aku di gonceng naik motor bentar bokong udah pegel sampe sekaki kaki😹🙏

2y trước

sama Bun😁

sama bun, sampe ke paha kanan aku ngerasa pegel dan sakit apalagi klau dibawa duduk trus kerasa baget pegelnya 😢😅

2y trước

sama bun 16minggu

aku jg lagi ngalamin masa sakit pinggang ini bun,nikmatin aja bun sakit2 membawa kebahagiaan😁😁😁

ternyata disini bukan aku aja yg ngalamin sakit pinggang hehehehe Alhamdulillah dinikmati 🥰

sama aku juga bun kaya gitu,,apalagi aku baru hamil bun sakit pinggang ampe bokong itu gpp kan bun

2y trước

gpp emg udh keluhan bumil di tm 2

sama bun, aku juga lagi ngalamin tuch sekarang

Ternyata byk juga yg ngalamin sama kyk aq😂

sama banget buunnnnn tapi aku sebelah kiri.