Bab keras berdarah

Keluar lendir darah saat bab keras , tetapi bukan dari jalan lahir . Tp keluar dari pant*t . Apakah bahay yaa? Saya hamil 18 minggu ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

itu kemungkinan ada luka dikarenakan bab nya keras, aku jg pernah bab berdarah tp ga sampe berlendir sih

2y trước

insyaallah engga tp kalo worry bisa cek aja usg, sma banyakin makan sayur sm buah2an trutama pepaya biar bab nya lancar