Dok mau tanya saya hamil masuk 7 minggu barusan pipis kok keluar flex" coklat gitu normal tidak ya?

Keluar flex" coklat pekat

6 Các câu trả lời

kalo mau nanya ke dokter pake aplikasi Halodoc bun. bukan disini tempatnya, kebanyakan disini ibu² yg awam . baiknya langsung konsul ke dokter spog langsung yak, 😂

Ya Allah segera periksa bunda, itu hal yg tdk wajar karena pengalaman saya kemarin keguguran di minggu ke 7 juga semoga msh terselamatkan dedenya Aamiin

segera periksa ke dokter ya bun, semoga ngak terjadi apa2, aamiin

kalau keluar flex ga ad normal kak, harus di periksaaa, bawa usg,

Saya dulu gitu ps hmil 8w. Harus bner2 bedrest

Gak wajar itu, harus segera priksa