flex coklat

Hamil 7minggu keluar flex coklat sedikit Apakah wajar?? #mohonsarannya

1 Trả lời

Saya sarankan bunda segera pergi ke dokter, jangan di tunda ya bunda agar segera di tangani. Pengalaman saya flek sedikit di UK 5w5d tapi dokter pertama bilang kalo saya hampir keguguran, dan 2 minggu selanjutnya saya ke dokter lain juga sama kehamilan dengan ancaman keguguran, tapi janin berkembang dan sudah ada detak jantungnya. Dari pengalaman saya, saya sarankan agar bunda segera pergi ke dokter kandungan ya, mudah2an baik2 saja