pendarahan

keluar darah seperti haid ,usia kehamilan 5 minggu ,tapi usg masih kelihatan kantongnya ,kata dokternya masih ada , ada yang sama ga bund?

pendarahan
9 Các câu trả lời

aku di 7w Kluar darah Sangat Deras n Gak berhnti selama 30mnit,. jadi pas periksa dibidan desa dia krmh dsuruh Tiduran dulu smpai darah nya brhnti.. aku kira mmg SDH kguguran, Iseng mau Liat Ada sisa/ enggak k obgyn.. saat itu aku gak Brni berharap msh ada.. tapi kuasa Allah di 9w aku USG ada Janin n DJJ nya.. kata dokter janin nya Sehat n Normal.. disitu aku bersyukur bget,sperti ke ajaiban dr tuhan.. soal nya aku Sudah kguguran 2X, n Meninggal 1..

saya jg bun, akhirnya sm dokter disuruh bedrest, diresepkan obat penguat, dan gak boleh HB dlu smpai pendarahan terserap tubuh, krn utk kasus sprt ini sngt rentan keguguran, alhamdulillah setiap 2minggu sekali kontrol dipantau dari USG perkembangan janin bagus & sehat, sekarang hamil 18w, sama dokter msh diresepkan obat pnguat jg bun, insyaAllah klo bsk kontrol hasilnya baik semua kandungan 20w mw distop obat penguatnya

Byk bedrest,makan bergizi vitamin. Sering2 cek up dokter di usg. Biar mengurangi resiko dan gak kepikiran Krn takut janin kenapa2. Kalau masih galau/ ada pertanyaan ya tanya dokternya sblm kuar ruangan

sy pernah mam dikehamilan sblumnya...usia 5 atau 6 mingguan jg....qodarullah KET mudah2n bunda mah cm krn kecapean aja ya...positif thinking aja... tetap dipantau keadaan bundanya

aku prnh bun, smpe dua minggu flek usia 5 mnggu, trs priksa k dktr kndungn d ksh obat pnguat sma sruh bedrest total alhamdulillah skrg udh jalan 5 blan

Saya dulu pas 5w ngeflek aja karna darah implatansi tpi kalau pendarahan dan kata dokter kecapean berarti bunda harus bedress dan jangan capek2 dulu

mungkin kecapean aja bunda,.. saya juga minggu ke 5 keluar flek coklat,.. rutin aj mnum vtaminnya bund

sebaiknya bedrest aja bund makan makanan bergizi dan makan vitamin

aku juga ngalamin bunda