Trimester pertama

Keluar darah saat hamil muda , amankah ?

Trimester pertama
34 Các câu trả lời

klo keluar darah merah kaya haid itu maaf ya bun tanda keguguran karna saya tgl 3 juni keluar darah seperti haid dan gumpelan darah qodarallah saya usg ternyata keguguran segera usg ya bun

2y trước

Sama buun qadarullah sy juga keguguran akhir mei.. semangat bun inshaaAllah ada ganti yg lebih baik amiin

aku juga pernah keluar darah segar sekali aja pada usia 12 week alhmdulillah langsung minum obat penguat dan alhmdulillah janin sehat. aku ada riwayat keguguran

2y trước

Waktu keluarga darah ada sakit atau nyeri ga bun ?

Sama sekali Tidak aman... Kehamilan yg sehat tidak pernah pendarahan... Segera ke obgyn, minta penguat kandungan, bedrest. Itu gejala keguguran.

harusnya sejak tau hamil udah dipelajarin dr awal apa tanda2 bahaya di kehamilan dll masihh aja nanya udah tau keluar darah

kalo aku ga nanya disini lagi lngsung ke bidan. yg harus nya udah di tangani dengan obat penguat krna nunggu jawaban disini malah jadi ga ketolong

kalo darah nya seger gitu coba lgsg ke spog aja , biasanya yg wajar di awal kehamilan itu flek dan tidak banyak serta tidak ada kram yang berlebihan

ngga aman bun, karena keluar darah itu termasuk resiko keguguran. segera ke dokter ya biar diperiksa, jngan nunggu lama2 karena itu bahaya

Namanya darah apapun itu ga aman kecuali darah haid sama darah pecahnya keprawanan (maaf ya) Apalagi klo hamil udh harus ke dokter bun

Langsung dibawa ke dokter/ UGD bun. Sebaiknya bunda bedrest dan ga banyak gerak, kecuali mau ke toilet. Semoga sehat² semuanya.

Keluar darah saat usia kehamilan berapapun gabisa dibilang normal ya mom, baiknya segera konsultasikan ke dokter yaa