Trimester pertama

Keluar darah saat hamil muda , amankah ?

Trimester pertama
34 Các câu trả lời

kluar darah saat hamil muda, pasti gak aman lah Bun, apapun kalo darah kluar saat hamil ya pasti gak aman

kalau jumlah dikit masih aman krn penempelan embrio, tp supaya pasti cek aja lgss ke dokter. utk usg

hati2 bun rawan keguguran berti kandungan bunda lemah

ngga aman bun aplgi drahnya lumayan bnyk kya gitu bukan flek aja. segera periksa ya bun

langsung cekup ke dokter ya bun.. flek sedikit aja bahaya apalagi smp keluar darah

dulu aku juga gtu bun...lebih baik langsung ke dokter spog biar lebih jelas...

kok nanya aman sih ..ya jelas bahaya lah ancaman itu segera bawa ke dokter

Astagfirullahhaladzim segera ke ugd ya bun, semoga aja gak kenapa2

Hati” bund segera priksa dan cek usg ya bund takut kenapa”

langsungg cuss kedokter bun. biar langsung d tindak lanjuti