Keluar darah saat 7minggu kehamilan

Keluar bercak darah saat kehamilan 7 minggu, sudah ke dokter dan diberikan obat penguat selama 15 hari, dihari ke3 konsumsi obat malah keluar darah seperti menstruasi volumenya. Adakah bunda2 pernah mengalami hal tersebut? Bisa berbagi pengalamannya bun? Saya bimbang, harus kembali ke dokter sekarang apa menunggu obat yg diresepkan habis?

17 Các câu trả lời

sama seperti saya Bun, tgl 11 saya keluar darah seperti mens, saya kira mens biasa, setelah mens keluhan sama seperti hamil, coba USG ternyata sdh usia 6 Minggu, dan Alhamdulillah hasil USG baik, 2 Minggu setelah mens tgl 11, saya keluar darah seperti mens lagi, Alhamdulillah hasil USG sehat, cuman bed rest total dan dosis obat penguat nya di naik kan

7mo trước

sekarang kondisinya gmn bun?

saya sejak semalam juga keluar darah . Usia kandungan 10 Minggu 5 hari. Agak was-was juga, ini kehamilan ke-3. kehamilan pertama pernah begini juga dan akhirnya keguguran. Tp kali ini perutnya nggak kerasa sakit. Periksa ke bidan sudah dikasih vitamin sama obat untuk meredakan pendarahan. Disarankan ke spesialis tp nunggu jadwal buka masih hari Senin. Semoga baik" saja.

8mo trước

Semoga mendapat hasil yg baik2 ya bun 🙏 Menunggu ketemu dokter sebaiknya bunda bedrest total ya bun

aku juga bun hamil 6 minggu dari kemaren ngeflek td malem ke bidan usg katanya besar kantung janin tidak sesuai dengan umurnya terlalu kecil,,dan nanti niatnya mau ke spesialis kamdungan karna masih ngeflek sampe sekarang,,ada yang sama gx ya bun

8mo trước

iya bunda terimakasih bunda🙏

saya juga seperti itu bunda,usia kehamilanku juga baru 8minggu kemarin pas usia kehamilan y Minggu juga keluar darah seperti orang mens tapi masih optimis aja lah bund jika ini rezeki pasti baik" saja

8mo trước

Jangan lupa selalu dibikin happy yaa.. Salam kenal bunda julian 😊

kak sya jg keluar flek udh dkasih obat pnguat mampet tapi selang sminggu mlh kluar darah sprti mens

8mo trước

Aamiin Allahumma Aamiin Semoga Allah kabulkan kak Kakak sehat2 yaa

segera ke dokter ya bund karna flek aja keluar harus lapor ke dokter bund apalagi kalau sudah pendarahan bund

8mo trước

Iya bun Bunda juga jaga kesehatan yaa Please jgn capek2

obatnya yg apa bun...,,, saya pas pake preabor tambah banyak fleknya.. pas ganti microgres berhenti fleknya Alhamdulillah

8mo trước

Saya diresepin microgres bun, ini sudah naik dosis

klo udah ngeflek jangan gerak di kasur aja bun, aku pernah ngalamin di paksa kerja jadi nya ke guguran.

8mo trước

Saya juga begitu bun kemaren hanya flek coklat sedikit selama 2 hari tanpa keluhan apapun Dari pihak puskesmas tidak berani kasih tindakan langsung dirujuk ke RS bun Sebaiknya langsung di USG saja bun biar tenang

saya lebih parah nya pendarahan hebat,sampe abis 3 pembalut yang besar,tapi pas USG, Alhamdulillah janin sehat

7mo trước

berhenti pendarahannya setelah brp hari bun?

bunda berapa ya harga microgest 200 mg di apotik? saya juga diresepkan microgest karena keluar flek

8mo trước

Iya bund, kemarin aku habis 400 an pas kontrol aku dapet 10 biji