saya hamil 3 bulan

Keluar flek lagi , Apa flek darah itu janin bisa brtahan ya bund ??

11 Các câu trả lời

Cek dokter bun, biar di usg dipastikan janin baik2 saja, dibuat istirahat juga y bun. Kalo perlu minta cek dalam bun. Untuk memastikan flek darah bukan dari kandungan. Smoga semua baik2 aja y bun. Aamiin.

Bisa bun. Asal ditangani dengan tepat. Saya pas 10w flek darah. Trus 12 jalan 13w kmaren pendarahan. Jd opname rs 2 malam. 😁 dalam 3 malam darah uda stop sama sekali. Bersyukur banget.

5y trước

Tu beda sama saya bund . Saya dikasih cuma obat nya tu tadi

Tadi pagi saya udh periksa dokter kog bund Katanya pak kandung Selama denyut jantung masih baik , biasanya tetap baik gtu

Lebih baik diperiksakan bun, tanya langsung ke ahlinya, biar diperiksa. Dan diberi tindakan .

Sblmnya saat flek sudah diperiksa ke dokter dan dapat penguat kandungan bun?

Langsung ke dokter bun buat mastiin kondisi babynya

Flek darah udh bahaya bun

Segera ke dokter bun

Cepat ke dokter bun

cepat k dokter bun