keluar flek

Keluar flek coklat terang tanda nya apa ya moms .

3 Các câu trả lời

Usia brp bun.. Kalo masih 4-5 mingguan mungkin tanda penempelan embrio di dinding rahim... Sy pernah soalnya. Kata dokter bgitu. Bunda udh tespek blm?

3mo trước

itu bahaya ga ya Bun? saya juga, saat telat 2 hari, ada coklat gtt di CD, setetes aja dan sekali... Sampek skg telat 5 hari, saya blm periksa.. bahaya gak ya...

1. Luka rahim 2. Keguguran 3. Penempelan janin

3mo trước

membedakannya gimana kak? saya dlu telat 2 hari GTT, tiba2 di CD, ada kayak tetes coklat gtt, kayak 1 tetes, dan hanya Skali, stlah itu sudah ga ada... warnanya coklat kak

Uk berapa