Keju Mpasi

Keju merk ini bisa buat mpasi gak bund ? Atau harus merk tertentu ? Mohon pencerahan nya bund

Keju Mpasi
8 Các câu trả lời

Bisa aja bu ga harus merek tertentu ini lumayan rada ga terlalu asin drpd craft Kalo dlu anakku biasa pakai belcube kalo habis dan uti akung blm ke superindo ya udh pakai apa aja yg ada d warung 😂aku ga terlalu mumed hal gituan bun

Bisa kok bun.. Coba search di IG tanya dokter, kmaren bahas ttg perkejuan untuk MPASI deh..

Boleh, prinsip mpasi who "lokal dan terjangkau" jadi gak harus nurutin trend 😁

Setau saya sih boleh bun, krn kandungan garamnya rendah sm kyk merk diamond

KLo keju diamond boleh gak ya buibu

bleh kox bun, yang merk itu

boleh k' bun

boleh bun