solusinya dong ☺

kehamilanku baru trimester pertama bun ,,kaki ku pegel cekut2 apalagi kalau habis minum vitamin dari bidan huh rasanya tambah sakit kaki ,badan lemes ,nafas gak lega ,setiap jam 11 malam sampe subuh gak tidur ngrengek2 badan gak karuan rasanya, diapa2in tetep aja gak karuan ,solusinya gimna bun ?😭

2 Các câu trả lời

Coba diperiksakan ke dokter spog aja Bun. Masa minum vitamin malah bkin kaki sakit. Jangan2 alergi kandungan yg ada di dlm vitaminnya. Kalo bener alergi mgkn bs diganti pakai vitamin yg lain.

alhmdulillah kata dokter bawaan bayi dites urin tes darah bun ,doain ya bunda2 sehat lancar sampe hari persalinan amin ,,