Biaya cek hb

kehamilan usia 16 weeks belum cek hb,kira2 kena biaya berapa ya bun kalo mandiri di bidan atau puskesmas #SeriusTanya

10 Các câu trả lời

kalo di puskesmas pake bpjs gratis bund, kalo mandiri disini sekitar 130an. tergantung kebijakan puskesmas sepertinyaa

aku ke puskesmas tanpa BPJS cuma kena 20k buat bayar buku pink aja bun, udah termasuk cek lab dan vitamin

kalo di posyandu/puskes cek hb sekitar 45k bun. tapi cek HIV, sifilis dan hbsag gratis

aku d puskes 45rb udah sama tes lab yg lain...kalo d bidan 60rb cek hb ny aja

di puskesmas bun kalo mandiri sekitqr 50-80an kalo pake bpjs gratis

cek hb, cek hiv, cek golongan darah, habis 40k di puskesmas

usia 16week udah ngrasain gerakan janin blm bund ?

aku di pkm dftr 15, biaya cek lab 75, total 90 bun

ada yg pernah usg pke bpjs d puskesmas gk

di puskesmas gratis, klo di prodia 230rbu