Bund mau tanya, butuh sharing :)

Kehamilan udah masuk TM 2 nih bun, biasanya untuk vitamin kalo udah TM 2 bunda minum apa ya ??

1 Trả lời

kalo vitamin saya dulu dr awal hamil sampe lahiran ga ganti2. blackmores + kalsium + zat besi/tambah darah + vit. D3 5000IU. paling pernah ganti merk kalsium sm tambah darahnya aja sekali

2y trước

yg dibilang udah cukup itu maksudnya pas TM1 atau TM2? kalo TM2, yasudah ikuti kata dokternya aja. mungkin nnti kl ada keluhan baru ditambah