Belum terdeteksi detak jantung baby

Kehamilan udah 14w6d tpi belum terdeteksi detak jantungnya pas periksa bidan, gimana yaa?

11 Các câu trả lời

Sesekali Usg ke obgyn ya bund… dokter spog sekalian screening downsyndrom, cek plasenta, organ janin, djj, bbj dll bund. Semoga sehat selalu.

coba usg di spog bun, aku usg 10 minggu smdi spog Alhamdulillah sudah terdengar djj nya, dan usia 13 minggu ke bidan pake dopler juga sudah terdengar

q td periksa di bidan coba di cek detak jantung pke dopler sudah terdengar cma msh halus detak jantungnya krna msh 14wek 4 hari

kalo di bidan pke doppler bun, biasanya kedetek djj 18w.. lebih jelas ke spog. biasanya start 9w/10w sdh ada janin dan djj nya..

saya hamil usia 17w 4d, 2 hari lalu ke bidan sudah ketemu djj bund, memang masih sangat kecil sekali.

klo d bidan wajar blm terdeteksi. klo mau jelas k dokter obgyn bu.

aku juga kmren 16w blm kdngeran bun klai di dopler

USG saja Bun ke dokter SpOG biar lebih pasti

nnti klo SDH 16 Minggu bun

USG dokter spesialis bun