Hamil 16 week belum terdeteksi detak jantung

Bund,mau tanya dong,saya lagi hamil anak kedua,usia kandungan sudah masuk 16 week,kemarin pas periksa ke bidan dan pas di USG detak jantung katanya belum terdeteksi detak jantungnya terus disuruh periksa lagi Minggu depan,mohon infonya bun

4 Các câu trả lời

bu yg d bidan itu alatnya namanya doppler. kadang mmg agak sulit cari detak jantung janin krn teknologinya lebih konvensional. ibu udh pernah usg ke dr kandungan belum? kalo usg d dr kandungan hrsnya sudah terdeteksi sejak usia 8 minggu

3y trước

oh iya makasih infonya ya bunda 🙂

ko sama ya Bun aku juga td ke puskesmas periksa usia kandunganku 17weeks tp blom terdeteksi jd worry gini Bun kepikiran terus 😪😪

saya baru mengalami tadi bund, USG usia 16 Minggu tp gak terdeteksi detak jantungnya, dan disaranin untuk kuret

dibidan pake dopller jd blm ke detect, kata bidanku kalau pakai dopller usia 20w baru kedengeran