Knp y sy jd bingung?

Kehamilan sy skg 12 week, knp ya pdhal ga kerja berat tp ini sdh 3 kali dlm sebulan ngeflek. Dan udh diksh obat penguat.

13 Các câu trả lời

semangat bund....bed rest dlu total bund... saya kerja.. perasaan juga ga berat... tp sempet ngeflek parah darahnya merah, sampe ke igd, soalnya sy trauma pernah keguguran krn bo.. habis itu bed rest 3 minggu, sm minum penguat, itu aja masih beberapa kali flek dikit coklat.. Memang kalo yg ngeflek gitu kan risiko ya bund, makanya selain diberi penguat bunda harus bed rest dan tidak boleh stress. Alhamdulillah skrg sy jalan 5 bulan insya Allah. Sekalian minta doanya juga yaa bunda2 disini 🤗

Banyak faktor bun. Kl bkn krn aktifitas berat, bisa krn bunda abis hb atau bentuk Rahim bunda. Ikutin saran dokternya Aja bun.

aku jg gtu bun dr 9w smpe 10w. ngeflek lgsg usg dokter. dikasih penguat sama bedrest total. ga blh stress dibawa happy.

aktivitasnya apa aja emang? guncangan kendaraan jg bisa buat ngeflek mom atau kelamaan jalan/berdiri/duduk.

bedrest tuh bener2 hnya baring2 mom bukan nyapu, ngepel, masak. stop dlu lakuin itu

minta penguat nya yg dimasukin dari vaginal bun, kerja nya lebih cepat

mungkin bunda kecapean urus rumah / bunda banyak pikiran

saya bedrest dirumah, tp kdg kdg hb, ehhh ngeflek

bedrest total Bu, masih rawan usia kandungan sgtu

semoga baik2 saja bunda 🤗