mules dan ada cairan yg entah keputihan atw ketuban rembes

Kehamilan sy masuk 36 minggu 4 hari, tp yg biasanya g ada cairan hr ini keluar cairan ada bening ada putih jd entah keputihan entah ketuban rembes, dan sudah mulai terasa ada mules2 tp sepertinya msh awal2, sebaiknya sy periksakan ke dktr atw d tunggu saja yaaa... Tp agak g biasanya krn sebelum2nya seperti ini sy di minggu2 ke 40

1 Trả lời

Mulesnya intens gak bu? Mungkin konpal Terus yang keluar banyak terus mengalir apa dikit doang?

4y trước

Iyah sepertinya konpal hanya saja di kehamilan2 sebelumnya sy merasakan seperti ini di minggu 40an tp klo di minggu 36 normal mah alhamdulillah makasih bun, cairan yg keluar ga banyak sih cmn lumayan bikin cd basah jd hrs ganti 😀