luka bekas sc sakit

kehamilan skrg baru 4m4h, tp kok bekas sc sakit gini rasanya? Jarak anak dg kehamilan skrg udah 3tahun 6bulan.. Ada yg samaan?? Kira2 ini knpa ya sakitnya sprti saat pemulihan slesai dioprasi?

1 Trả lời

Btw luka luar nya ud sembuh blon bun? Kl aq Alhamdulillah baik2 aj

5y trước

Sepertinya luka dalam bunda masi blon bnr2 sembuh. Cb banyakin lagi makan telor rebus atw daging2an bun. Trz itu yg ngangkat2 berat jgn dulu deh bun.