Plasenta didepan?

Kehamilan sekarang ini sudah memasuki ke 13 Minggu,saat USG dokter bilang plasentanya berada didepan,apa posisi plasenta bisa berubah sewaktu2?bahaya ga ya jika plasenta berada didepan?#bantusharing

20 Các câu trả lời

Harusnya tanya ke dokternya bun bahaya apa ga.. kalo dokter ga terlalu jelasin, kita harus banyak tanya utk cari tau.. sayang bgt udah mahal2 ke dokter tp ga gali info sebanyak2nya

2y trước

iya yah waktu periksa pngen banyak tanya tp dokternya buru2 krna ada operasi jdi ga banyak tanya,makasih mom udh bantu sharing😊