Boleh atau tidak?

Kehamilan sdh masuk 34minggu. Apakah sdh boleh konsumsi asi booster yah? Seperti Asifit?

7 Các câu trả lời

ada yg boleh ada yg jangan bun dilihat komposisinya, misalnya yg mengandung fenugreek dapat menyebabkan kontraksi uterus. bahaya banget nanti malah beresiko lahir prematur bun. baiknya sih tanya dokter kandungan dan mungkin akan diresepkan yg aman untuk bumil. atau cari produk yg benar2 menyatakan aman untuk bumil seperti mom uung bun. coba baca artikel ini: https://mamabear.co.id/asi-booster-saat-hami/

aku dari 33 weeks udah di resepin obgyn asi booster, tapi belum ku minum si nunggu diatas 37 weeks aja. tapi biar aman bunda bisa konsultasi ke obgyn, takut tiap orang beda beda perlakuannya.

mendekati hpl aja bun. ya mungkin bsa 2minggu sblm hpl atau ya di atas 37minggu lah, sekarang fokus vitamin utk dede aja

aku usia 34 minggu, udah di resepin pelancar asi dari dokter sp.og ku bun ...

Kalau saya sih susu almond bun dari 32week

boleh bun aku diresepin spogku lactamam

sebaiknya jgn