Sesak Nafas

Kehamilan saya udh jalan 7 bulan bun baru kali ini saya sesak nafas dada sakit trus kaya mual gitu padahal saya jarang makan banyak loh bun kalau ada yg tau tolong kasih tau soalnya ga kuat bgt sesak nya

2 Các câu trả lời

Bisa jadi itu efek dari pembesaran rahim bunda. Rileks,, tarik nafas panjang dr hidung & keluarkan dr mulut. Sambil di bantu 1 orang entah suami / keluarga. Tapi ttp tenang bun jgn khawatir berlebihan. Jika masih sesak bgt segera hubungi dokter atau bidan.

Itu krn pembesaran rahim bun. Wajar klo bumil suka sesak nafasnya