nanya

Kehamilan saya udah 15 minggu, 3 bulanan lebih kan. Kenapa ya kok makan nya kurang nafsu, 2 kali sehari aja biasanya makan nya. Kenapa yaa

12 Các câu trả lời

Perlu asupan mknnn yg cukup y, Bu. Mknnya dijeda, dikit2 tp sering.

Biasa kok bund, kdang mls bnget mau mkan, mau ngemil aja mls 😅

aku aja yg udh 21 masih ganapsu makan bun.. 😅 tiap org beda2

Nnti juga kalo sudah masuk trimester ke 2 nafsu makan bertambah ko

5y trước

Tu uda masuk trimester kedua bu

Sama bun akhirny bb sma tensi turun

Ada waktunya bun.. Jangan wory

Makan buah , atau ubi" an bun

Saya mlah sehari sekali 😰

3y trước

ih sama, tapi kadang suka laperrr banget kalau malam, tapi binggung mau makan apa

Hormon bunda..

Sama Bun, apalagi sekarang sering sakit gigi Bun, padahal sebelum hamil gak pernah sakit gigi