Sharing ya bunda

Kehamilan saya sudah memasuki usia 27 Minggu,tapi masih belum ada gerakan yang nendang2 dari debai nya.....cuma kedutan saja ....kalau bunda2 gimana gerakan debay di usia 27 Minggu apa sudah ada gerakan yang sangat aktif......#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalau sy 27 minggu udah nendang kenceng dan udah bisa kerasa dari luar bun, suami udah bisa rasain dari luar. tp balik lg ke ketebalan perut masing2 ya bun ☺️🙏🏼

Perut saya tebel Bun.....gendut BB 85