Cek Lab yang Murah di Mana?

Kehamilan saya sudah masuk Week 16 dan diminta dokter untuk cek lab. Di mana ya saya bisa cek lab dengan harga yang lebih murah dari pada ini? Saya area Depok

Cek Lab yang Murah di Mana?
24 Các câu trả lời

Hallo bund kebetulan aku org Lab juga , kalau pemeriksaan torch dimana pun memang mahal dan biayanya tidak jauh dengan yg di foto 😊. Kalaupun mau di puskesmas tdk mengcover torch bund hanya pemeriksaan ibu hamil biasa ..

4mo trước

Kalau sekiranya bunda gaada indikasi bahaya , ga di anjurkan ko bund . Apa lagi ada pemeriksaan HIV yg 3 metode . Kalau hanya screening biasa hiv 1 juga bisa kecuali ada indikasi lain ..

di puskes aja bun, non bpjs cuma 115rb itupun udah sama periksa bidan dan vitamin bumil isi 180kapsul, sm by pendaftaran cm 10rb. jadi cek lab cuma 45rb. btw ini aku di puskesmas tanah baru depok

itu foto diatas atas rujukan dokter kandungan? kalo bukan, bisa cek dulu di bidan puskesmas minta mau cek lab. puskesmas lebih murah bisa 100rb an doang bahkan gratis (kl ada bpjs)

di puskesmas bs jauh lebih murah bun.. tp klo utk tes TORCH (Cmv, rubella, toxo, Herpes) gak bs di puskesmas..

Saya tiap lab hamil cukup ke puskesmas aja bun. Non bpjs bayar 100 aja. Kalo yg di foto kayaknya ada torch juga dan setauku memang mahal

Cek lab ke puskesmas bisa maa lebih terjangkau Tapi tidak bisa tes TORCH (cmv, tokso, rubella). Utk cek darah, urine, hbsAg, hiv bisa ke puskesmas

cek lab ke puskesmas bisa bun harganya terjangkau, kalo pake bpjs bisa gratis. Tapi ga selengkap yg bunda cantumkan, ga ada torch

ak terakhir ke puskes cek lab di bawah 100 bund. coba d puskes bund, tp memang tidak selengkap itu sih bund

Di prodia lagi diskon 20% bun semua layanan sampai 31 mei. Lumayan hemat banget, dan mereka lengkap banget

coba di cito lab bu setiap tanggal 9 ada tambahan disc. 20% hrga lebih murah dr Prodia.