perjalanan jauh saat hamil

kehamilan saya sekarang memasuki 9 minggu,, sering muntah gak bisa berhenti, tapi kalo di opname langsung reda, semisal nanti udah sehat kira2 usia kehamilan saya nanti 10 minggu, apa boleh bepergian jauh naik bus/pesawat soalnya saya lgi merantau sama suami, jauh dr keluarga, dan rencananya saya mau pulang biar ada yg ngurus dirumah,, bagaimana ya sebaiknya ?

4 Các câu trả lời

Konsul dulu sama dokter bun boleh perjalanan jauh atau tidak.. ditambah lagi mualmuntah juga pasti banyak pwrtimbangan.

In syaa Allaah tetep boleh bund.. Tp sebelumnya coba tanyakan dokter/bidan yg lebih tau keadaan bunda dan janin.

Cek up dlu aja ke bidan /dokter bun

konsul k dokter bun