pregnancy

Kehamilan saya sekarang masuk 36 Minggu, Minggu lalu saya pergi periksa kata dokter posisi bayi kepala bayi sudah dibawah. Namun beberapa hari kemarin saya jatuh dari kursi, dan ini sangat membuat saya susah tidur? Tadi pagi saya kedokter periksa lagi lalu katak dokter saya harus yoga supaya posisi bayi bisa jadi normal kata dokter. Tapi saya masih binggung...?????????

2 Replies

Semangat bun... Jgn lpa jalan2 sma senam hamil, smoga Dedegnya sehat n dimudahkan pas lahiran nnti ya 🙏☺

Semangat terus bunnn.. semoga baik2 saja ya