Olahgara memanah bagi ibu hamil muda

Kehamilan saya baru memasuki trimester pertama, yg ingin saya tanyakan, apakah olah raga memanah dengan waktu 2 jam, dan hanya dilakukan seminggu sekali ini berbahaya untuk kehamilan saya ? mohon penjelasannya dokter. terimakasih.

1 Trả lời

mohon maaf bundsay, disini tempat sharingnya masih sesama bunda2, belom ada fitur chating dgn ahli, setau saya sih boleh tapi jangan terlalu lama berdiri apalagi hamil muda bundsay, yg dikhawatirkan itukan berdiri lama nya,

4y trước

Iya bunda...maaf ya, soanya sy anggota baru. makasih banyak sdh bantu jawab ya bunda.🙏😊