Keputihan ketika hamil

Kehamilan saya 6 minggu ni bun, Keputihan banyak, kadang gatal kdg juga tidak!!! Minum apa sih biar berhenti keputihan nya bun untuk bumil nya??? #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

konsultasi ke dokternya bun, aku kemarin keputihan sampai pakaian dalam basah terus terusan saking deresnya. pas konsul dibilang wajar sama dokter tapi karna sudah ke taraf bikin aku terganggu dikasi obat sebiji sama dokternya. katanya minum itu sekali aja bisa bertahan efek obatnya 3 - 4 bulan. beneran habis minum obat itu sekarang ga keputihan yg banjir gitu lagi

Jangan asal minum obat bun, lebih baik cek ke obgyn agar diobat sesuai kondisinya dan sesuai dosisnya, apalagi sudah ada gatal, ibu hamil tidak boleh asal minum obat. Ganti CD nya sehari 2-4 kali, jangan sampai lembab.

Konsul aja bun,sama dijaga kebersihannya,cd harus kering,habis dri bak bab lngsung lap kering,trs kalau keputihannya bisa ko diobati dari dokternya nnti diresepin,aku juga d resepin ovula bun

halo bun, lebih sering aja ganti celana dalam ya bila perlu setiap pipis ganti celana bun agar area msV ttp bersih & tidak lembab. pastikan juga setiap bak, msV dikeringkan agar tdk lembab.

8mo trước

sama2 bun...konsulkan ke obgynnya ya bun agar diberi penanganan utk mengobati keputihannya.

bun, itu ga bisa disepelein bun kata dokter aku... krna kputihan, apalagi smpai gatal berarti ada jamur & bakteri di dlmnya. bbrpa kasus bs trjadi kgguran, kyak aku dulu 😊

keputihan itu wajar bun bagi bumil ,asal keputihannya gak berbau atau gatal kalo dirasa gatal mending segera periksa aja bun

klo aku sebelum hamil dlu juga kya gtu suka gatal tpi semenjak hamil Alhamdulillah udh nggk gatal lagi

8mo trước

gatal si ndak... cumn dia kluar aja bikin gelisah

konsultasi Bun ke bidan nantinya dikasih obat buat keputihannya

Keputihannya klo boleh tau wrna nya apa ya mba?

8mo trước

putih kk, kayak keputihn biasa