Rasanya bingung

Kehamilan saya 11 week 2 hari tapi setelah di USG janin belum kelihatan masih kantung di kasih waktu 10 hari untuk kembali jika belum ada perkembangan difonis BO atau hamil di luar kandungan penantian 2 tahun rasanya sedih banget hancur sudah bahagia bersama suami mendengar kabar positif 2 garis tapi janin belum ada minta doanya teman"semoga USG kedepan sudah ada ddx dan Djj amin🥺🤲#seriusnanya #bantusharing

Rasanya bingung
1 Trả lời

cari second opinion ke SpOG yg lain bu, kalo perlu USG transvaginal juga

3y trước

iya Bun 🥺